Title Required
RSS Channel: Счастливы вместе
Site news
Generator:uCoz Web-Service
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

Ешь и худей с Геной Букиным!

Ешь и худей с Геной Букиным

Кулинарный проект телеканала ТНТ «Ешь и худей» в новом сезоне обзавелся ещё одним ведущим – им стал актёр сериала Счастливы вместе, ведущий шоу Интуиция Виктор Логинов.

Сегодня, успешный актер Виктор Логинов является чуть ли не визитной карточкой телеканала: его образ то и дело появляется во многих рейтинговых проектах. Исключением не стало и кулинарное шоу с Лерой Кудрявцевой....  



001. Знакомство с соседями

В этой серии мы знакомимся с семьёй Букиных из Екатеринбурга. Гена, и Даша, у которых нет друзей, приглашают в гости своих новых соседей — Женю и Лену Степановых. Женя и Лена — очень счастливые молодожёны. До тех пор, пока не набираются мудрости у Букиных.


002. Энергия голода

Лена дает Даше книгу «Энергия голода» — книгу о здоровье. Вдохновленная прочитанным Даша садится на диету и пытается уговорить семью к ней присоединиться, но они отказываются. Когда диета делает Дашу невыносимой, Женя убеждает Гену тоже на неё сесть и уговорить Дашу слезть с диеты.


003. Жизнь в кредит

На годовщину свадьбы Гена решил подарить Даше золотые часы. Но в магазине выясняется, что таинственным образом все деньги с Гениной карточки исчезли. Расстроенный Гена приходит домой и узнает, что Даша устроила праздник за его счёт…


004. Человек с ружьем

Букины и Степановы узнают о волне преступности в своем квартале. Гена покупает патроны для старого ружья, а Степановы приобретают собаку. Гена слышит шум и случайно убивает соседскую собаку, принимая её за грабителя.


005. Машина мечты

Гена и Женя сближаются, когда они пытаются восстановить старую «Волгу». Даша с Леной, наоборот, не могут не презирать своих мужей.


006. Кто кого?

Женя с Леной планируют сделать ещё одну комнату из своего чердака. Гена пытается подбить Женю устроить там бильярдную, а Даша с Леной задумывают комнату для занятий фитнесом. Кто победит?


007. Малина для Гены

Даша собирается на свадьбу в Дерябино, к своим родственникам. Гена не хочет туда ехать и решил не приходить домой, пока Даша не уедет сама. Он пошёл в гости к своему товарищу по работе, и там оказались две очаровательные девушки. Но Гена никогда не изменяет жене…


008. Даша Букина меняет профессию

Чтобы заработать себе на пишущий DVD, Даша вынуждена пойти работать в часовой магазин.


009. Счастливы… врозь

Гена и Даша уезжают на выходные в другой город, чтобы отдохнуть от детей и от дома. На время своего отсутствия они отправляют детей к соседям, чтобы те присматривали за ними. Света и Рома устраивают у Степановых такую тусовку, которую они запомнят надолго…


|