Главная Статьи Особенности вывоза строительного мусора

Особенности вывоза строительного мусора

E-mail Печать PDF

Интенсивное строительство – это признак многих мегаполисов. Киев не является исключением из общего правила. Но любое строительство имеет значительный недостаток: огромное количество отходов. Если не принимать никаких мер, не наладить вывоз строительного мусора, - город может превратиться в гигантскую свалку. Это прямая угроза экологии и здоровью людей: некоторые виды строительного мусора – токсичны.

Своевременный вывоз строймусора – не только серьезный экологический, но и экономический вопрос. Ведь отходы от строительства – хорошее, практически бесплатное сырье для производства самой разнообразной продукции, в том числе и стройматериалов. Некоторые виды отходов можно просто использовать повторно.

Как решить эту проблему? Муниципальным службам эта работа не по силам. Неплохим подспорьем оказалась организация, оказывающая услуги «Вывоз мусора».

Как происходит очистка территории от мусора

Можно заказать услуги на сайте или в телефонном режиме. Возможны следующие варианты сотрудничества.

Мувинговая компания заключает договор на обслуживание. Строительные компании арендуют у муверов контейнера. В зависимости от количества мусора, выбираются контейнеры на 8, 20, 27 кубометров. Важно правильно подобрать мусорный контейнер, чтобы не платить за лишние рейсы авто и не увеличивать стоимость услуги. Заключая договор на услугу «Вывоз строймусора», обязательно нужно указать периодичность замены контейнеров.

Помимо долгосрочных договоров, возможен разовый вывоз мусора. Собирают отходы в специальный контейнер.

Услуга «Vivizim Musor v Moskve » для людей, только что окончивших ремонт или перепланировку квартиры. При незначительном количестве строительных отходов, они пакуются в прочные мешки.