Главная Статьи Рекомендации для фирм грузовладельцев: как правильно выбрать надежную транспортную компанию

Рекомендации для фирм грузовладельцев: как правильно выбрать надежную транспортную компанию

E-mail Печать PDF

Логистический рынок в нашей стране развивается в последние годы весьма активно и стремительно. Появляется все больше транспортных компаний, предлагающих свои услуги, однако, не все из них могут предложить высокое качество по доступной цене.

Процесс доставки грузов в другие города, регионы или страны, стал неотъемлемой частью любого современного бизнеса.

Возникает вполне актуальный и закономерный вопрос: как выбрать компанию и какому грузоперевозчику доверить груз? Ведь доставить его надо не только в целостности и сохранности, но и точно в срок.

- Какой должна быть транспортная компания, чтобы клиент, вне зависимости от области своей работы и характера груза мог доверить ей грузоперевозку?

- Если вы хотите быть спокойным за свой груз, то тут, конечно, главное - не ошибиться с выбором транспортной компании. Необходимо выбирать надежного партнера, который дорожит не только своей репутацией, но и Вашей, и Вы страхуете себя от нежелательных последствий. В настоящее время на рынке транспортных услуг множество компаний предоставляют услуги грузоперевозок, но не все из них являются добросовестными партнерами. Не стоит доверять свой груз первой попавшейся транспортной компании.

- Значит, это должно быть обязательно юридическое лицо?

На прошлой неделе узнал о новом сайте - это транспортная компания "микроавто.ру" . На нем вы легко сможете найти все, что вы ищите. Большое количество информации на любой вкус.

- Да, на мой взгляд, не стоит сотрудничать с частными предпринимателями. Это рискованно. Свой выбор стоит остановить на юридическом лице, а именно, на обществах с различными видами ответственностями (ООО, ЗАО, ОАО). Если вернуться к тому, с чего мы с вами начали беседу, хочется отметить, что именно ООО, ЗАО или ОАО имеют уставной капитал, который гарантирует, что Ваши убытки при порче или потере груза будут точно возмещены.